Big Farm

Красочная игра жанра Ферма - Одна из лучших в своем сегменте, игра Big Farm вовлекает вас в борьбу за распределение ресурсов и организацию работы образцовой фермы. Здесь есть многопользовательский и другие классные режимы игры, и вы обязательно отлично проведете время.

Будучи веселой игрой с живой графикой, Big Farm стала хорошим конкурентом всем заурядным играм жанра Ферма. Здесь в основе лежит концепция сбалансированности двух видов деятельности: добычи ресурсов и улучшения фермы. В связи с этим, игра предлагает ряд способов, которыми можно максимально увеличить свою выгоду: вы можете выращивать и собирать урожай зерновых культур, разводить животных, пользуясь удобрениями и другими сельскохозяйственными стимуляторами.

Big Farm предлагает игрокам опробовать несколько многопользовательских режимов, в которых, используя свой опыт, можно первым достичь цели, обойдя соперников. Играя же в команде, группа игроков может развивать свою общую ферму наилучшим образом. С одной стороны, Big Farm - очень простая игра, а с другой, она предлагает уникальные модификаторы для строительства, поэтому в нее так весело играть!

• Игра жанра Ферма с яркой графикой.
  • Есть многопользовательские режимы.
  • Веселый игровой процесс.
  • Простые и понятные цели.
  • Графика могла бы быть и более детализированной.

Big Farm - это игра жанра Ферма от Goodgame Studios, которая была выпущена как браузерная игра в последнем квартале 2012 года. Игра очень похожа на другие игры этого жанра, отличается же достойной графикой и великолепным сюжетом, что и привлекло сотни тысяч игроков к этой серии. В Big Farm есть еще множество других плюсов, а также некоторые минусы, - все это будет описано в обзоре.

Игровой процесс

В игре Big Farm вам необходимо выполнять несколько основных задач: выращивать зерновые культуры, собирать урожай, заботиться о домашнем скоте и кормить его, а также продавать плоды своего труда на рынке, чтобы получать прибыль. Первоначально для выращивания доступно очень мало видов зерновых, однако, по мере развития вашей фермы, можно выращивать все новые и новые злаки, увеличивая свою прибыль. Точно так же, разнообразие животных, которых можно держать в хозяйстве, увеличивается с вашим прогрессом, но, на самом деле, это ключевой момент любой игры.

Вид с высоты птичьего полета.

В игре вы можете строить ряд сооружений, у каждого из которых свои функции. При наведении курсора на сооружение активируются дополнительные опции и кнопки, при помощи которых можно выполнять специфические действия. К примеру, если процесс строительства уже начался, о статусе сооружения можно узнать, просто наведя на него курсор мыши. Аналогично можно получить справку о том, какой путь развития вашей фермы вам нужно выбрать на данном этапе игры. При помощи опций, доступных под каждым сооружением, можно их улучшать и перемещать с места на место, прилагая минимум усилий.

Нет проблем с доступом к ресурсам

В отличие от других игр этого жанра, Big Farm не заставляет вас ждать часами перед каждым действием, пока не восстановится энергия или определенный ресурс

Вместо этого вы можете полностью полагаться на себя и производимое вами сырье, чтобы ускорить процессы созревания злаковых культур, сбора урожая и выращивания скота. Например: собирая яйца или другие продукты, производимые животными и птицами на вашей ферме, вы получаете стимулятор, который, в свою очередь, помогает расти быстрее зерновым культурам. Короче говоря, с развитием фермы вы можете больше производить и, как следствие, получать больше дохода.

Простой интерфейс

Поскольку нет необходимости в том, чтобы ждать и попусту терять время, в Big Farm вам не нужно получать какие-то особые предметы от друзей и это намного упрощает игровой процесс. Тем не менее, донат в игре присутствует: таким образом можно нанимать особых работников, что значительно ускоряет процесс выращивания зерновых и увеличивает прибыль.
Графика в игре приятная и яркая, но в то же время разработчикам не удалось хорошо проработать внутриигровых персонажей. Игрок видит, как фигурки фермеров движутся через поля, затем они останавливаются для работы, но черты лица, особенности фигуры и образа, не прорисованы так, как могли бы быть. Более того, диалоги в игре приписаны не лучшим образом, а шрифт реплик очень маленький и трудночитаемый. Поэтому, даже если изначально вас заинтересовал сюжет, этот интерес просто испаряется, поскольку вам трудно читать диалоги.

И последнее…

Одна из лучших черт Big Farm заключается в том, что она позволяет вам получить разносторонний опыт многопользовательской игры, чего не скажешь о многих других mmo. Здесь вы можете соревноваться с друзьями и выяснить, кто же получит большее количество определенного вида сырья. Точно так же

игроки могут кооперироваться, чтобы построить огромную, лучшую ферму

Поэтому вам просто нужно распределять ресурсы, сбалансированно высаживать семена, выращивать животных, собирать урожай и продавать свои продукты, чтобы стать лучшим фермером.

Заключение

Big Farm - одна из наиболее полных и увлекательных игр в своем жанре. Детальность, с которой проработано развитие каждого сооружения и применяемые к нему действия, просто невероятная, а яркая графика делает игру как никогда живой.
И все же, несмотря на детализацию графики, которая кажется довольно высокой, она недостаточно хороша, чтобы рассмотреть в подробностях самих фермеров и другие объекты. Более того, размер текста диалогов персонажей значительно меньше, чем необходимо, поэтому их очень трудно читать.

Ready to enter the world of Big Farm? Click here to play now!

PvP: no fighting PvE PvP
Влияние внутриигрового магазина: высокий