Throne: Kingdom at War

Вас ждет целое приключение! Терпение, впрочем, в комплект не входит - Создайте собственное королевство, найдите верных союзников и внесите свое имя в анналы истории этой браузерной MMO с отличной графикой.

Throne: Kingdom at War — это браузерная игра, выпущенная компанией Plarium в августе 2016 года. У нее, конечно, есть свои особенности, которые могут не понравиться некоторым игрокам, однако геймплей, графика и сюжет сделают ее отличным дополнением к коллекции любого игрока. Каждый день в игре регистрируются все новые и новые пользователи, так что вам определенно стоит обратить на нее внимание. Впрочем, говорим сразу: эта игры вызывает привыкание!

• Бесплатная браузерная игра в сеттинге средневекового фэнтези
  • Создайте и управляйте собственным королевством
  • Соберите могучую армию и захватите чужие королевства
  • Здания строятся не сразу (или сразу, но за деньги)
  • Вступите в Орден и найдите верных союзников

Трейлер

Игра о престолах и королевствах

Эта игра начинает помогать игрокам разобраться в своих тонкостях с самого начала. Первым делом вам предложат пройти вступительную кампанию (под руководством весьма яркой блондинки), из которой вы узнаете все, что необходимо. Действие игры происходит в вымышленном королевстве Амария, и ваша симпатичная наставница искренне убеждена, что вполне годитесь на то, чтобы стать ее новым правителем. Впрочем, она умеет не только льстить! С ее помощью вы сможете пройти ряд важных обучающих миссий. Построив несколько ферм и шахт, обучив солдат и сходив в свой первый набег, вы будете готовы к самостоятельной игре. Если вам покажется, что на вас свалилось слишком много всего, то не переживайте — игра поддержит вас в сложную минуту, ведь здесь есть встроенная система рекомендаций, которая поможет вам разобраться в хитросплетениях квестов и процессов.

В самом начале игры вы будете тратить немало времени, разрываясь между управлением армией и постройкой города, особенно с учетом того, что вы не можете атаковать чужие королевства, пока не пройдет какое-то время. Впрочем, завоевания — лишь часть игрового процесса. Это действительно многогранная игра, в которой можно провести часы за квестами и поручениями, практически не обращая внимания на соседей . Но, конечно, когда игра даст вам зеленый свет для набегов и грабежей, вы сможете следить за успехами своих победоносных армий в реальном времени — что, безусловно, можно отнести к одной из лучших особенностей этой игры.

Это действительно многогранная игра, в которой можно провести часы за квестами и поручениями, практически не обращая внимания на соседей.

Красивая, но загруженная

Может, дело в том, что вам придется ждать возможности сделать апгрейд по часам. Может, все потому, что играет позволяет делать своего рода перерывы. Как бы то ни было, но смотреть в этой игре вы будете много и часто. К счастью, графика — это одна из самых сильных сторон игры (что, в принципе, не удивительно, если учесть, что речь про игру от Plarium, которая славится красотой и выразительностью своих игр). Внимание к деталям отражается здесь как минимум в том, что для разных зданий кирпичная кладка прорисована по-разному! Вы даже можете ощутить себя вездесущим владыкой, наблюдая за тем, как ваши миньоны занимаются повседневным делами, работой, отдыхом и даже чисткой. Лично для меня настоящим откровением стала слежка за медведем, который пришел к реке и стал ловить рыбу.

Единственный минус здесь (помимо очевидной загрузки интернет-подключения и разрядки аккумулятора, если вы играете на мобильном устройстве) заключается в том, что ваш экран будет… скажем так, забит. В интерфейсе очень много данных и еще больше разных меню, из-за чего пользователям мобильных платформ может показаться, что тот очень перегружен. Некоторые люди, конечно, не обратят на это внимание, но вот других может поразить приступ клаустрофобии.

Терпение или кэш?

Играть в эту игру можно совершенно бесплатно. Армию собрать также можно, не потратив ни копейки. А вот времени на все это уйдет много. Очень много. Как и в других RPG, чем выше ваш уровень, тем больше вы можете сделать. И это справедливо еще и для зданий, которые вы сможете построить. Хотите научить солдат тактике ведения боя? Прокачайте академию, на это уйдет 46 минут. Хотите прокачать дворец до 6? Придется подождать еще полчаса.

И здесь-то игра и раскрывается во всем своем великолепии. Если вы не хотите ждать, то можете купить бустер. С его помощью можно ускорить игровой процесс, как бы пропустив по 1, 5, 10, 15 и 30 минут — и так до часа. Хотите пропустить целые сутки сразу? Не вопрос, вы просто платите. В начале игры вы будете регулярно получать и бустеры, и золото. Но чем больше вы построите, чем сильнее вы прокачаетесь, тем чаще вы будете ловить себя на мысли о том, что вы в очередной ждете завершения постройки очередного улучшения. Тут «бесплатность» игры как бы размывается. Строить быстрее и не терять время даром можно только за деньги. В игровом магазине вам всегда будут рады продать и бусты, и что угодно еще, и игра не даст вам об этом забыть.

Без ордена — никак!

Одним из важнейших аспектов игры, на который следует обратить внимание, являются ордены. Фактически, это аналог гильдий, позволяющий вместе устраивать и координировать рейды. Члены ордена могут помогать товарищам развивать свои королевства. Чем дольше вы играете, тем дольше вам приходится ждать, но членам орденов доступна удобная возможность: вы можете попросить других членов ордена взять на себя часть вашего «ожидания» — 1% или 1 минуту. Соответственно, чем больше в ордене игроков, тем лучше. Кроме того, ордены служат своего рода микро-сообществом игроков, и если вам нужен совет по игре, то чат ордена может оказаться бесценным помощником.

Заключение

В этой игре есть все, что нужно: качественный сюжет, отличная графика, невероятные опции для строительства и альянсы. Да, с течением времени вам придется все дольше и дольше ждать (а мало у кого терпение бывает настолько безграничным). Да, интерфейс игры перегружен. Но это не помешает вам потеряться в Throne: Kingdom at War и забыть про все остальное.

Ready to enter the world of Throne: Kingdom at War? Click here to play now!

PvP: guilds or factions PvP
Влияние внутриигрового магазина: высокий