World of Tanks

Тактические битвы с мощными танками - Это больше, чем просто военная игра! Управляйте 150 видами персонализированных танков в World of Tanks, развивайте стратегию и тактику, чтобы ваша команда осталась в живых!

Играть сейчас!

Скриншоты [кликни, чтобы увеличить]

Обзор игры

World of Tanks — одна из первых MMO, действия которой развиваются в нестабильные времена Второй мировой войны. В игре представлено более 150 танков из США, СССР и Германии. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин.

Уничтожать враговвзрывной волной на борту лёгкого танка или же сносить все на своём пути за рулём тяжелого танка с толстой бронёй? А может, отправить весточку врагу вместе со снарядом из снайперского танка?
Выбор в World of Tanks остаётся за вами, у каждого игрока своя тактика.

Но для победы недостаточно хорошо управлять своим танком. Здесь всё зависит от командной игры: только слаженная работа команды и развитие стратегии приведёт вас к победе. И чего вы ждете? Играть!

➔ Особенности:

  • Танковый симулятор 2010 года в сеттинге Второй мировой войны с постоянными обновлениями, которые делают игру актуальной и сейчас.
  • Хорошая графика и физика движения.
  • Тактический командный гемплей и увлекательный прогресс.
  • Одна из самых популярных MMO за всё время.

Трейлер

Полный обзор

Что такое World of Tanks?

Тоже хочешь танк?

Если вы хотите понять, что такое World of Tanks, возьмите шутер от первого лица, уберите персонажей и замените их невероятными танками. Замените узкие коридоры на широкие улицы и города, а оружие — на огромные металлические машины — танки. Игра, как вы могли догадаться, вращается полностью вокруг танков.
WoT — первая MMO, полностью посвящённая огромным бронированным машинам.

New Gameplay

Основная цель в игре — победа команды: или полностью уничтожьте врага, или захватывайте их базу. В игре много карт; некоторые из них просто огромные, а другие более приемлемого размера. Все это позволяет пользователям применять разные виды тактики на разных картах, ведь только такой подход приведёт вас к победе.

Танк в бою

Без хорошей стратегии состав вашей роты не имеет практически никакой роли. Без неё даже самому проворному солдату не выжить. Ваша тактика будет меняться в зависимости от того, на какой карте вы сражаетесь. Карты большего размера без каких-либо препятствий делают вас лёгкой мишенью для снайперов. А вот на маленьких картах с множеством объектов танки ближнего радиуса действия покажут всю свою мощь.

Если вы управляете большим танком, не рекомендуем вам отправляться на поиски врага, так как место для укрытия найти будет сложно. Всегда помните об укрытии и планируйте ваш следующий шаг. Решение разбить лагерь может иметь разрушительные последствия, если враг обнаружит ваше месторасположение.

Прогресс в игре реализован в виде дерева прогресса. Чем выше ваш уровень, тем более мощные танки в вашем распоряжении. Представленные танки делятся по классам и соответствуют определённому периоду Второй мировой войны. Чем ниже класс танка, тем раньше он использовался.

У каждого танка есть индивидуальное дерево навыков, которые можно улучшать. Вы можете увеличить огневую мощь пушек, улучшить двигатель или же поменять гусеницы. Чтобы построить самый крутой танк, все средства хороши!

Настоящее удовольствие для глаз

После стольких лет игра всё равно выглядит круто

За графику в World of Tanks разработчикам низкий поклон. Стоит отметить, что это бесплатная игра, поэтому не стоит ожидать такого же технического уровня, как, скажем, в Crysis, но в графическом плане она ничем не уступает платным играм. Объекты окружения и спецэффекты превосходят ожидания.

Когда речь заходит о World of Tanks, невозможно не упомянуть сами танки. Вы можете выбирать из более, чем 150 танков, их все можно улучшать и модифицировать по своему вкусу.

Объекты окружения достаточно реалистичны и отображают архитектуру времён Второй мировой войны. От пушки и до двигателя все танки полностью дублируют оригинальные модели, которые реально участвовали в боевых действиях в тот период. Разработчики потратили немало сил и времени на создание этих машин. В World of Tanks представлены самые реалистичные танки, которые я когда-либо видел. Каждая деталь и даже звук брони тщательно продуманы.

От пушки и до двигателя все танки полностью дублируют оригинальные модели, которые реально участвовали в боевых действиях в то время.

Тактика и командная работа

Командная работа — основа игры

Лучше всего играть в World of Tanks с друзьями.Конечно, можно играть и одному, но среди лучших командоров вы не встретите одиноких волков. За самыми крутыми игроками стоит надёжная команда соратников. Это и делает игру динамичной и интересной.

Здесь невозможны два одинаковых сражения, потому что каждая команда будет действовать по-своему и пытаться перехитрить врага. Это как игра в шахматы, где каждый человек руководит отдельной фигурой, но вместо шахматных фигур — танки.

Вывод

Без сомнения, компания Wargaming вложила все свои силы в создание этой игры: этот симулятор не для каждого, но его стоит хотя бы попробовать. Живописность объектов окружения и сами танки уже оправдывают установку игры.
В игре отличная система прогресса, которая на момент запуска была просто беспрецедентной.

Новичкам будет достаточно сложно научиться управлять танком, но если играть регулярно, вы быстро освоите азы, и игра покажется более увлекательной.Есть и более интересные механики, чем просто перехитрить врагов и побеждать в сражениях.

Если всё вышеизложенное так и не заинтересовало вас, но вы фанат эпохи, в которой разворачиваются действия игры, учтите, что на рынке существует не так уж и много продуктов, которые с таким уважением и вниманием к деталям отражают Вторую мировую войну.

Есть и более интересные механики, чем просто перехитрить врагов и побеждать в сражениямх.

World of Tanks — отличная игра и определённо стоит потраченного времени.

Ready to enter the world of World of Tanks? Click here to play now!

Графика: полное 3D
PvP: guilds or factions matches or duels PvP
Влияние внутриигрового магазина: средний
Опыт: средний

Оригинальность
Военная игра, в которой представлены только танки.

Впечатлили…

Графика и дизайн танков

Очень тактическая игра

Огорчили…

Новичкам будет сложно освоиться в игре


Увлекательность
4.5 out of 5
Коммьюнити
4.0 out of 5
Графика
4.5 out of 5
9,1
Шедевр

Review summary

  1. Что такое World of Tanks?
  2. New Gameplay
  3. Настоящее удовольствие для глаз
  4. Тактика и командная работа
  5. Вывод

Впечатлили…

Графика и дизайн танков
Очень тактическая игра

Огорчили…

Новичкам будет сложно освоиться в игре
9,1
Графика - 90 / 100
Увлекательность - 90 / 100
Реиграбельность - 80 / 100
Оригинальность - 80 / 100
Коммьюнити - 80 / 100

Мне нравится эта игра, я хочу
Играть прямо сейчас

Мне не нравится эта игра, я хочу
Найти другую MMORPG
Вернуться в общий рейтинг