World of Warships

Симулятор морских сражений - Грозные авианосцы, мощные линкоры, крейсеры и многое другое! Компания Wargaming Public Co. Ltd представляет новый симулятор морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны! Бесплатно!

World of Warships — разработанная компанией Wargaming тактическая ММО, которая позволяет окунуться в мир масштабных морских сражений. Игру можно загрузить бесплатно, и она обязательно порадует множеством легендарных военных кораблей различных стран мира начала ХХ века.

В ходе игры пользователи могут купить улучшения для кораблей, чтобы справиться с постоянно разрастающимся вражеским флотом. Реалистичная 3D-графика в World of Warships является ещё одним достоинством и по праву делает игру просто обязательной для любого заядлого RPG геймера. Даже если вы не фанат жанра, попробуйте World of Warships.

• Морской симулятор 2015 года, где ключевой момент — командная игра.
  • Отличный выбор кораблей между морскими судами разных стран.
  • Высокий уровень детализации.
  • Увлекательный геймплей.

Трейлер

Почему World of Warships?

Стратегии на военную тематику всегда были популярны среди заядлых геймеров. Волнение перед сражением и сладкий вкус победы — отличная комбинация. Компания Wargaming в очередной раз выпустила отличную бесплатную онлайн-игру. На этот раз сражаются военные корабли в открытом море!

Военные корабли

В большинстве военных игр боевые корабли выступали в роли авианосцев или же взрывались ещё до того, как успевали проявить свою мощь и потенциал. К счастью поклонников этой игры, Wargaming снабдила этот бесплатный симулятор морских сражений действительно эпичными боями кораблей, никто не осмеливался на это раньше.

Бои проходят на разнообразных локациях, каждая из которых уникальна и достаточно реалистична. Морские сражения разворачиваются по всем уголкам виртуальной планеты — от архипелагов Тихого и Атлантического океанов до Арктического бассейна. Так что готовьтесь воевать как в холодных, так и в тёплых водах!

В основе World of Warships лежит артиллерийское дело. На ранних уровнях военные корабли достаточно примитивные. Но по мере того, как вы продвигаетесь в игре, усложняется система прицелов, для некоторых артиллерийских ударов вы будете использовать ньютоновскую физику и геометрию. Чтобы снаряд достиг цели на большом расстоянии, вам потребуется от 5 до 10 секунд. Поэтому вы должны не только рассчитать, где приземлится снаряд, но и как поведёт себя противник. В конце концов, успех себя оправдывает.

Классы кораблей и стратегия

Вместе в бой!

В игре представлено 4 класса кораблей для реализации тактического разнообразия: авианосцы, линкоры, крейсеры и эсминцы. При этом представлены как реально построенные корабли, так и нереализованные проекты таких военно-морских гигантов, как ВМС США, Императорский флот Японии, Кригсмарине и ВМФ СССР. Таким образом, суда выглядят очень реалистично. Даже их технические характеристики достаточно близки к оригинальным моделям.Игра выглядит невероятно аутентично. Сразу видно, сколько сил и времени вложила компания Wargaming, чтобы сделать такую реалистичную и крутую игру.

Сразу видно, сколько сил и времени вложила компания Wargaming, чтобы сделать такую реалистичную и крутую игру.

Линкоры и крейсера эффективны только тогда, когда враг находится в поле зрения. Как раз здесь и начинается стратегия флота в World of Warships. Авианосцы очень уязвимы, если они не находятся под защитой пушек линкоров. Эсминцы вооружены мощными торпедами, но не могут находиться в бою дольше 5 минут. Они обладают высокими показателями скорости и отлично маскируются. Чтобы флот одержал победу, необходимо умело использовать все классы кораблей.

Освоение классов кораблей — очень интересный процесс, потому что все они совершенно разные. Для использования эсминцев от игрока потребуется быстрая реакция и стальные нервы, так как корабль будет проходить через вражеские воды. Вам нужно будет уворачиваться от выстрелов торпед, прежде чем скрыться в тихих водах, а тем временем ваши союзники будут поджидать врага в засаде. Капитан авианосца руководит действиями авиагрупп в реальном времени. Во время игрового процесса вы сильно зависите от других кораблей: если они не выполняют поставленную задачу, битва проиграна.

В случае проигрыша игра останавливается на 10 или 15 минут, и вы должны или выйти из игры, или подождать, пока противник выведет вас и оставшихся союзников с точки. Большинство игроков концентрируются на командной работе.

Чёткое разделение между классами и режимами сражений делает World of Warships по-настоящему достойной игрой. Вам приходится применять разнообразные тактики, пока как вы сражаетесь на 3-х контрольных точках на карте, вместо того, чтобы просто захватывать базы противников. Более того, вы должны менять манеру ведения боя в зависимости от типов кораблей у вашего врага.

Не останавливайтесь на достигнутом!

Прогресс тоже реализован отлично, так как вам нужно развивать навыки по мере того, как растёт уровень кораблей. С увеличением радиуса поражения пушек и скорости кораблей в World of Warships вам придётся совершенствовать навыки стрельбы, управления ссудами и командную работу. Вы можете получить доступ к огромному количеству кораблей, участвуя в различных сражениях. Игроки получают очки в зависимости от успеха боя. За них можно купить новые корабли или модернизировать старые. Но вы можете управлять ограниченным количеством кораблей без вложения реальных денег. Открытие кораблей за реальные деньги может показаться обременительным, но это не так. Каждый корабль нужно заслужить.

Освоение классов кораблей — очень интересный процесс, потому что все они совершенно разные.

Мнение критиков

Графика в игре представлена на очень высоком уровне, если не сказать больше. Все корабли очень реалистичны, детально прорисованы морские просторы и атмосфера действительно впечатляющая. Все это отлично сочетается с крутым и захватывающим геймплеем, который делает World of Warships успешным симулятором морских сражений. Игра вышла 17 сентября 2015 года и успела получить положительные отзывы критиков и любителей.Она получила 8.3 балла от IGN, а Metacritic оценил игру на 81%.

Это прекрасная ММО в сеттинге Второй мировой войны, которая позволит вам почувствовать себя адмиралом флота со множеством кораблей первой половины ХХ века. Это самая дорогостоящая и признанная игра от Wargaming. Графика — настоящее удовольствие для глаз, а объединившись с другими игроками, вы можете создать настоящий морской флот. В World of Warships вас ждёт увлекательный геймплей, так что всем фанатам жанра стоит попробовать этот симулятор.

Ready to enter the world of World of Warships? Click here to play now!

Графика: полное 3D
PvP: matches or duels PvE PvP